Всем привет 👋
Сегодня предлагаю вместе приготовить вкусные такос
На их приготовление у меня ушло примерно 30 минут
ПРО СОУС
Недавно нашла классный рецепт соуса Биг мак
На вкус как в лучших бургерных!
Подойдет к бургерам, тако, шаурме или просто к мясу
Очень рекомендую попробовать
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Если у вас большие лепешки, вырезаем из них лепешки поменьше с помощью ножа и маленькой тарелки (у меня чайное блюдце)
- Фарш приправить луком и специями, сформировать 6 шариков
- Распределить фарш по лепешке до самых краев, так как мясо подсядет при жарке
- На сковороду (можете смазать маслом, если она не антипригарная) кладки лепешку фаршем вниз и жарим в течении 1 минуты
- Переворачиваем тортилью, кладки сверху сыр, жарим так же 1 минуту
- Сверху посыпаем салатом айсберг, поливаем соусом биг мак
- Я так же добавила лук фри. Он продается в магазине, но так же его легко сделать самому, обжарив мелкие кусочки масла в большом количестве масла
Приятного аппетита❣️