Буженина-популярное,деликатесное блюдо и представляет собой цельный кусок мяса.Для приготовления используют свинину и говядину,но можно также куринную грудку и индейку.Главной особенностью буженины является аппетитная корочка из ароматных трав и специй.
У меня кусок свинины.
Обмыла,просушила вафельным полотенцем.Нашпиговала чесноком,натерла солью,растительным маслом и специями.
Если есть прованские травы,то хорошо добавить.
На два часа в холодильник для маринования,а еще лучше на всю ночь.
После маринования мясо упаковываем в фольгу.
И в духовку на два часа при 200 град температуры.Перед приготовлением,за 20 мин,открыть фольгу,для подрумянивания корочки.
Мясо получается нежное, вкусное с ароматной корочкой.После остывания режем на слайсы.
Приятного аппетита!
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ЧАСЫ ПРОСМОТРОВ,.Я ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ,ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.