Найти тему
Деревенское раздолье

Вкуснейшая буженина в духовке.

Буженина-популярное,деликатесное блюдо и представляет собой цельный кусок мяса.Для приготовления используют свинину и говядину,но можно также куринную грудку и индейку.Главной особенностью буженины является аппетитная корочка из ароматных трав и специй.

У меня кусок свинины.

Обмыла,просушила вафельным полотенцем.Нашпиговала чесноком,натерла солью,растительным маслом и специями.

-2

Если есть прованские травы,то хорошо добавить.

На два часа в холодильник для маринования,а еще лучше на всю ночь.

После маринования мясо упаковываем в фольгу.

-3

И в духовку на два часа при 200 град температуры.Перед приготовлением,за 20 мин,открыть фольгу,для подрумянивания корочки.

-4

Мясо получается нежное, вкусное с ароматной корочкой.После остывания режем на слайсы.

Приготовленное нарезанное мясо.
Приготовленное нарезанное мясо.

Нарезанная остывшая буженина.
Нарезанная остывшая буженина.

Приятного аппетита!

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ЧАСЫ ПРОСМОТРОВ,.Я ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ,ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.