После новогодних праздников остались кое-какие продукты, которые стали основой уникального экзотического блюда.
Нам понадобится
- Мясо свинины, нарезанные на отбивные
- Для начинки. 🍍Ананасы, грибы.
- Яйцо, майонез, сметана, сыр.
- Замороженные помидоры (можно и свежие), чеснок, приправы по вкусу, соль перец
- Противень смазываем подсолнечным 🍾маслом.
- Раскладываем мясо равномерно на противень.
- Каждый кусочек 🧂солим
- Перчим
- Для начинки. Нарезаем консервированный ананас и 🍄грибы.
- Равномерно выкладываем начинку на мясную заготовку.
- Сверху начинки, выкладываем дольки 🍅томатов
Шубка
- Разбиваем 🥚яйцо
- Добавляем майонез, соль, специи.
- Сметану и натираем 🧄чеснок на терке
- Натертый 🧀сыр, выкладываем в миску.
- Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем горкой шубку на мясную заготовку.
- Ставим в духовку.
- Запекаем на двухстороннем режиме при температуре🌡️ 180 градусов.
- 20-25 минут⌛ (время зависит от толщины мяса).
- Для гарнира идеально подходит отварной рис, с салатом из свежих 🥒огурцов.
Приятного аппетита. Хорошего дня😍.
Прораб Алтайский 👨🍳
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 🙏НА НАШ КАНАЛ, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВКУСНЕЕ.
Посмотрите другие материалы по этой теме 🥣 Любимая еда прораба
Вас должны заинтересовать материалы из моих 🗄️ подборок
👷♂️ Прораб
Эмодзи с сайта
ВИДЕО ДАННОГО 😋 РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ