Ингредиенты:
『•』Вода - 250 мл
『•』Сливочное масло - 100 гр
『•』Соль щепотка
『•』Мука - 150 гр
『•』Яйца - 3,5-4 шт
Соединяем воду , масло и соль доводим до кипения и вводим муку !!! Тесто сушим медленном огне , пока на дне сотейника не образуется легкая корочка )
Снимаем с огня и даем немного остыть вводим по 1 яйца каждый раз хорошо перемешиваем
Выкладываем эклеры на противень любым удобным способом ! Выпекаем при 200* -20-25мин.
Заварной крем:
『•』Молоко - 350 мл
『•』Желток - 1 шт
『•』Мука с горкой - 2 ст л
『•』Сахар - 150 гр
『•』Какао - 2 ст.л.
Варим до загустения постоянно помешивая и остужаем !!!
В остывший крем вводим 200гр слив масла комнатной температуры !!!
Более подробно прочитать ингредиенты
Приятного аппетита!