Найти тему

Полезный тост с рыбой и авокадо

Ингредиенты:

- 2 куска темного хлеба

- 1 зрелое авокадо

- 100 г свежего лосося или тунца

- соль и перец по вкусу

- оливковое масло

1. Нарежьте куски хлеба, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон.

2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пасты. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте свежий лосось или тунец тонкими ломтиками.

4. Намажьте пастой из авокадо каждый кусок хлеба.

5. Выложите на пасту кусочки рыбы.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Полейте немного оливкового масла сверху.

8. При желании можно украсить тост зеленью или лимонными дольками.

Готовый тост с авокадо и рыбой можно подавать к завтраку или ланчу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются