Ингредиенты:
- 2 куска темного хлеба
- 1 зрелое авокадо
- 100 г свежего лосося или тунца
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
1. Нарежьте куски хлеба, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон.
2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Нарежьте свежий лосось или тунец тонкими ломтиками.
4. Намажьте пастой из авокадо каждый кусок хлеба.
5. Выложите на пасту кусочки рыбы.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Полейте немного оливкового масла сверху.
8. При желании можно украсить тост зеленью или лимонными дольками.
Готовый тост с авокадо и рыбой можно подавать к завтраку или ланчу. Приятного аппетита!