Этот десерт из трех ингредиентов — самый простой способ приготовить шоколадный торт, который имеет потрясающий вкус! Этот шоколадный торт получается сочным, насыщенным на вкус и быстро готовится. ПОЧЕМУ ЭТО БЛЮДО СТОИТ ЗАПОМНИТЬ? Прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс выпечки прошел гладко и легко. Ингредиенты: Для шоколадного ганаша (по желанию): ИНСТРУКЦИИ Разогрейте духовку до 180C и подготовьте форму для выпечки с пергаментной бумагой. Измельчайте шоколадное печенье в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавьте молоко и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Перед подачей дайте пирогу остыть 10-15 минут. ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (ПО ЖЕЛАНИЮ): ИНСТРУКЦИИ В небольшую миску добавьте густые сливки и темный шоколад. Поставьте в микроволновую печь на
Куда еще проще? Шоколадный торт из 3-х ингредиентов за 30 минут.
25 февраля 202425 фев 2024
5
2 мин