Я, конечно не любитель стоять у плиты. Но, иногда, вместо поездок в дальние магазины, за колбасой с хорошим составом, я предпочитаю приготовить самой. В интернете сотни тысяч рецептов домашней колбасы. И для жарки, и для бутербродов и на завтрак… Я предлагаю рецепт, который пробовала сама и мне вполне даже понравилось. На все приготовление у меня ушло около 40-50 минут + охлаждение мяса и застывание в холодильнике. (Доехать до магазина и обратно , за колбасой с правильным составом, уйдет около 2х часов). Ингредиенты: А теперь быстренько о приготовлении: Все, на утро куриная колбаса готова. Останется достать из бутылки, порезать и за сервировать) На самом деле, только на первый взгляд кажется, что сложно и много работы. Я сначала тоже испугалась, но все же решила попробовать. Мне понравилось колбаса на вкус!) И я спокойна, что ребёнка тоже могу накормить ей.
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ КУРИЦЫ
27 февраля 202427 фев 2024
60
1 мин