Знаменитое блюдо грузинской кухни можно приготовить намного проще и курица получается вкуснейшая. Не было у меня томатов и прочего, решила делать с тем, что есть и показываю пошаговые фото, всё отлично получилось! Рецепт цахохбили из курицы - пошагово с фото Приготовление Количество ингредиентов может отличаться, тут уже делайте на свой вкус. 1) Берем курицу, любые части - бедрышки, голени, плечики. Промываем водой, затем начинаем обжаривать с небольшим количеством масла на сковороде, добавив специй на свой вкус. Затем добавляем нарезанный лук и мелконакрошенный чеснок. Перемешиваем и под крышкой томим минут 10-12. Курица и лук дадут сок и кусочки в нем томятся с ароматными специями. Далее я добавила немного вот такой аджики. Всё перемешиваем и ещё томим минут 10 под крышкой. Затем добавляем сметану 2-3 полные столовые ложки. Наливаем немного воды, смешиваем и тушим под крышкой ещё минут 15 на медленном огне. Через 15 минут вкусные, нежный и ароматные кусочки курицы готовы! Можно подав
Чахохбили из курицы на сковороде. Чем заменила овощи и получилось очень вкусно
25 февраля 202425 фев 2024
113
1 мин