Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны или ваши любимые) - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп, петрушка - по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте грибы, картофель, морковь и лук на кубики.
2. В кастрюле с оливковым маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут.
4. Добавьте картофель и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала овощи.
5. Варите суп на медленном огне в течение 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
6. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Варите еще 2-3 минуты.
7. Подавайте горячим.
Этот суп - идеальное блюдо для холодных зимних дней. Он согреет вас и подарит чувство уюта. Приятного аппетита!