Найти тему
Владимир Поселягин

Книга третья. Серия: "Жнец". Название: "Снайпер". Попаданец в ВОВ. Магия и приключения. Прода 65.

Мои новые книги на Литрес: https://www.litres.ru/author/vladimir-gennadevich-poselyagin/=1093594330

В начало первой книги: https://dzen.ru/a/Zbc-I7sS4wvA2wDH

В начало второй книги: https://dzen.ru/a/ZcRmtobk-DfCcvwc

В начало третьей книги: https://dzen.ru/a/ZdIYdwcBewCRAmME

Наконец настройка завершена, и я, подключив динамик, стал ловить нужную волну. Наушники не стал использовать, девчата столпились вокруг, им тоже было интересно. Да, по поводу последних трёх месяцев, если сказать по девчатам, то у них на эти три месяца были сплошные репетиторы, уроки языка, письменности и счёта. Работали профессионалы, и они добились невозможного. Девчата теперь уверенно говорили на русском, хоть и с акцентом, сильным пока, читали по слогам и считали. Рождение трёх малышей как-то фоном прошло, однако всё равно это в радость. Сейчас двое малышей были на руках, их укачивали, и одного пеленали в автобусе, я там достал что нужно, так что проблем нет. А малыши отлично перенесли переход телепортом. Они просто спали. С мамами их тоже всё в норме, уснули как начались схватки, проснулись уже без детей, и более того, с полным восстановлением. Если проще, сексом заниматься уже можно было на следующий день, правда я всё же дня три выждал и убедившись, что проблем нет, включил их в активное своё посещение. Ночевал, или просто юбки задирал, если на пути попадались. Но это так, редко, всё же эти три месяца плотно забиты были. С девчатами ладно, учились, жили, детей рожали, у четвёртой, кореяночки, четвёртый месяц к концу подошёл, но животик только-только проявляться начал. Вот у меня дела были. Думаю, описать по ним стоит подробнее.

Тогда на пряже, после поедания плова, генерал предложил перебраться в Москву. Мол, всё готово, встреча с премьером организована. Я лишь плечами пожал, зачем ждать если можно вылететь сейчас? Ну и достал, находясь на берегу, «Каталину», изрядно удивив и шокировав всех присутствующих, Рустема и его семью точно. А генералу я не особо и поверил, мало ли кто увидев разные фокусы, поверит что я маг, а вот пропажу кораблей объяснить сложно. Так что скорее всего меня в Москве ждала группа из представителей спецслужб. А тут пришлось реально всё второпях делать, пока мы летели в Москву на моём гидроплане. Генерал дал воздушный коридор, договорился, и так спокойно долетели до военного аэродрома под Москвой. Там я ничуть не смущаясь убрал «Каталину» в хранилище, и на свидетелей мне было плевать, я в этом мире задерживаться не собирался. Да, на пляже я автобус тоже забрал. Все своё. Генерал прихватил помощников, остальные покатили на базу в Севастополе. Добрались. Там через пару дней я действительно с премьером встретился, а на следующий и с президентом. Договорились.

Золото им было нужно, вливание в бюджет. Темы американцев мы коснулись, но видя мою упорную позицию, что упало то пропало, больше затрагивать тему не стали, перешли уже к конкретике. Что мне нужно, в каких объёмах и сколько золота я был готов потратить. Выходило что немало. В результате, мы ударили по рукам. Мне продают большую часть устаревшего для них вооружения, в основном произведённых в восьмидесятых, начала девяностых годов, плюс новинки военной мысли, не без этого. Кучу боеприпасов в догон, а я им золотом всё плачу. Нормально. Ударили по рукам и начали работать. Первая партия пробная, тысяча грузовиков «КАМАЗ». Обычных вездеходных грузовиков, с тентами, для перевозки грузов, или личного состава, там скамейки на бортах поднимаются. Я, когда прилетел принимать, а у меня уже свой вертолёт «Ми-2М» был, то параллельно проводил диагностику машин. Десять минут и восемьсот семьдесят шесть грузовиков оказались в хранилище. От остальных я отказался. Мало того, что часть разукомплектована, хотя внешне это и не видно, так они ещё и не на ходу. Скандал конечно же сильный вышел, влетело всем, но дальше старались подобного не допускать. Вот так и работали, раз в неделю, а быстрее подготовить и снять технику с консервации не получалось, я облётывал некоторые части и прибирал технику и вооружение, честно оплачивая всё золотом. А сам учился. Летать и стрелять теми системами что на руки получал. Мне выделили инструкторов и учителей, полигоны, и учился. Первым делом на вертолётах учился летать «Ми» и «Ка». Что транспортных, что боевых. После них на реактивную авиацию перешёл. В принципе, это всё что я успел за эти три месяца, хотя считал, что и этого немало. Успел налетать по тридцать часов почти на всех реактивных боевых машинах. На вертолётах чуть больше. Инструктора удивлялись как я быстро всё осваиваю, как будто рождён в небе. Магия познания механизма помогает, так что ничего удивительного.

У меня так распорядок дня и сложился. До обеда лечу на аэродром, поднимаюсь в небо, и под присмотром инструктора кручу фигуры, начиная с лёгких, переходя на сложные. Потом чуть на вертолете полетаю, и уже лечу к артиллеристам, зенитчикам, радарщикам, или танкистам, учусь там. После шести вечера свободен и лечу в санаторий, где нам обустроили дом. Там мои девчата, репетиторы их и оборудованные классы. Дальше время с девчатами провожу. И так шесть дней в неделю. На седьмой день, занимаюсь только приёмом вооружения, боеприпасов и техники. Ну и оплачиваю. Танки, бронемашины, грузовики, разные спецтехники, зенитные средства, включая ракетные, радары передвижные, спецмашины, авиацию, ремонтные и понтонные части. Чего только не было. Пожалуй, не было морской техники. Я выкупил всего две дизель-электрические лодки семидесятых годов постройки, их наспех успели снять с консервации, привести в порядок, вооружить и пополнить всем необходимым, ну и разных торпед множество к ним добавили. Ну и всё.

Хотя нет, всё же не всё. Я тоже заказы сделал флотским. Помните тот мой лёгкий авианосец из сорок третьего года? Через две недели нашего такого активного сотрудничества, я отправился в Архангельск и передал авианосец на судоремонтный завод, с заказом переделать его в вертолётоносец, благо вертолётов морского и палубного базирования у меня хватало, уже первые партии получил, снятых с консервации. За два месяца необходимые работы были проведены, установлены современные системы наведении, радары, зенитные установки, несколько пусковых с ракетами. Сделан ангар с подъёмником, в общем работа проведена огромная, и она стоила тех денег что я заплатил. Кстати, мне понравилось усовершенствование зенитной обороны вертолётоносца, и я, достав два американских эсминца, заказал тут же заменить все зенитные средства на современные. По проекту получалось что я фактически заказывал зенитные корабли «ПВО». Так что параллельно и тут велись работы, и тоже всё успели, радары поставили, рубку управления видоизменили и модернизировали. То есть, что смогли успеть сделать, то и сделали. И да, я узнал о судьбе местного Олега Крайнова. Он был убит в криминальной разборке в возрасте семнадцати лет. Тоже киллером был.

Спасибо за ваши лайки и подписку. Очень благодарен.

Следующая прода. https://dzen.ru/a/ZdrNW9gebnj06D7i