Итак, к чему я пришла за последнее время.
Во первых, словосочетание «дагестанский рислинг» звучит дико даже для меня, а для меня, как для винного наркомана, рислинг - это мой личный сорт жидкого виноградного кокаина. Однако! Прошлым летом я побывала на винодельне в Дербенте, где собственно продегустировала тот самый рислинг. И... О боги, серьёзно? Да! Дагестанскому рислингу быть! И шардоне. И совиньон. И мерло. Короче, это мой первый винный рекомендасьён, увидите линейку Десоно от Дербент Вино - надо брать!
Ну, а во вторых, я пока не совсем понимаю как быть блогером. Точнее как быть правильным блогером (словосочетание похлеще «дагестанского рислинга). Пока вопросов больше, чем ответов. Как часто выкладывать посты, когда их лучше всего выкладывать, о чем писать, о чем лучше не писать и стоит ли писать вообще? Тут вступают в игру мои старые друзья комплексы и внутренние ограничения. Разве то, что я пытаюсь создавать, мои мысли, мои переживания, которыми я делюсь здесь, разве это кому то может быть интересно? Может ли этот маленький канал вырасти во что то большее? Я могу делать что то действительно крутое?
Короче, очередные пиздастрадания и череда вопросов, на которые пока нет ответов. А может они есть, но я пока не готова узнать их.
Ок, всему своё время, я обещала Вселенной не торопиться, так что я просто буду продолжать делать то, что делаю.
P.S. Охлаждённое шардоне - лучшее завершение понедельника.