Как ни крути, на сладкое многие падки. И я в том числе. Однако сладости бывают и вредными, которых стоит избегать, и полезными. Халва же входит именно в последний разряд полезных сладостей. Зная это ее качество, я регулярно позволяю себе отвести душу. Однако делаю это с умом и соблюдая какую-то разумную норму. Халва: польза различных ее видов Разновидностей халвы в мире существует много. Однако я расскажу о пользе только о тех, которые больше всего распространены в наших краях. Подсолнечная халва. Она особенно богата витамином Е, который имеет репутацию «витамина молодости». Халва кунжутная, которую часть называют тахинной. Представляет собой богатый источник кальция, то есть того микроэлемента, который играет важную роль в таких процессах, как свертывание крови, регуляция артериального давления, передача нервных импульсов. Арахисовая халва. Представляет собой источник кремния, то есть того микроэлемента, который так необходим для пожилых, чтобы сохранить кости, зубы, хрящи и сухожилия
Халва – моя любовь и слабость. Но я этого не боюсь. Ем ее регулярно. И вот почему
27 февраля 202427 фев 2024
335
1 мин