Попробовав этот рецепт запеченной фасоли с беконом, вы больше не вернетесь с консервированным бобам. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Выложите замоченную фасоль вместе с водой в кастрюлю. ✔ Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите почти до готовности (1–2 часа). Слейте жидкость в отдельную емкость и оставьте ее. ✔ Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите 1/2 часть фасоли на дно формы для запекания. Положите 1/2 часть полосок бекона на фасоль и посыпьте сверху 1/2 частью лука. Повторите слои. ✔ Смешайте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, перец и сухую горчицу в большой кастрюле. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. ✔ Вылейте полученный соус на фасоль. Влейте оставшуюся от варки жидкость так, чтобы покрыть фасоль. Накройте форму для запекания крышкой или алюминиевой фольгой. ✔ Выпекайте блюдо 1,5 часа. Снимите крышку и продолжайте готовить, проверяя примерно каждые полчаса и добавляя жидкость для варки (если нужно), чтобы фасоль