Постоянная тема, то и дело всплывающая в работе с моими подопечными - «невидимые» калории. Ага, прям как ниндзя 🥷
Вы ж у меня умные и наверняка знаете: чтобы набрать вес - ешь больше, чем тратишь; чтобы сбросить- делай наоборот)
Часто бывает, что человек в начале работы ест дома. Готовит сам, придерживается меню и ожидаемо достигает своих целей. 🎯
А потом… немного расслабляется. Начинает питаться в кафе и всяких там крутых рестиках 😎 Казалось бы, ну и что?
А то! 😼 Банально: готовите гречку сами - добавите, дай бог, 10-15 грамм масла. Мясо? Опять же, небольшое количество масла и хорошие составляющие. Ну аж коль варите суп, то точно знаете все ингредиенты и их количество
Совсем иначе обстоят дела в ресторане. Вкусно то вам, конечно, сделают… но те же котлеты - обнять и плакать 😢 70-80 % жира, отсутствие белка и много-много хлеба. А ещё усилители вкуса 🤫 которые заставят вас вернуться в заведение
Выглядит как заговор? ;) Нет, ребята, просто бизнес. 🤡
Всем плевать на ваш ЗОЖ. Задача произоводителя - продать) А потом продать ещё раз
Итак, резюме: едите вне дома - закладывайте в 2-3 раза больше жира, нежели «кажется». 😶