Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 г.
- Шампиньоны - 200 г.
- Сыр - 120 г.
- Грецкие орехи (очищенные)- 30 г.
- Чернослив - 80 г.
- Соль - по вкусу
- Майонез (для заправки)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Куриное филе варим до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.
Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем мелко нарезаем.
Шампиньоны нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла и соли до легкой румяной корочки.
Сыр натираем на крупной терке, грецкий орех измельчаем.
Салат выкладываем слоями: шампиньоны, майонез - курица, майонез - чернослив - сыр, майонез - грецкий орех.
Потрясающе вкусный салат готов! Приятного аппетита!