Найти тему

Слоёный салат "Увертюра"

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 400 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сыр - 120 г.
  • Грецкие орехи (очищенные)- 30 г.
  • Чернослив - 80 г.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез (для заправки)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Куриное филе варим до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.

Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, затем мелко нарезаем.

Шампиньоны нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла и соли до легкой румяной корочки.

Сыр натираем на крупной терке, грецкий орех измельчаем.

Салат выкладываем слоями: шампиньоны, майонез - курица, майонез - чернослив - сыр, майонез - грецкий орех.

Потрясающе вкусный салат готов! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются