Среди топ-3 салатов, которые украшают праздничные мероприятия стоят такие изысканные блюда, как: 1. Салат Цезарь - с его хрустящими сухариками, нежным сыром Пармезан и уникальным соусом. 2. Крабовый салат - с использованием крабовых палочек или мяса настоящего краба, часто подается с рисом или кукурузой. 3. Оливье - любимец многих поколений и символ праздника. Салат Цезарь - изысканный вкус и простота приготовления Салат Цезарь уже долгие годы удерживает свои позиции в топе самых популярных и любимых блюд. Секрет его всемирной известности и популярности кроется не только в изысканном вкусе, но и в истории его создания. По легенде, салат был придуман в 1924 году итальянским иммигрантом Цезарем Кардини, который владел рестораном в Мексике. В один из американских праздников закончились продукты, и Цезарь предложил гостям блюдо из того, что осталось в холодильнике: салатные листья, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, яйцо, сыр пармезан и сухарики. Так появился салат, который не утратил