Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для ужина с семьей или друзьями.
Ингредиенты:
- 200 г пасты (спагетти или феттучини)
- 2 куринных филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок 20%
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Петрушка для подачи
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить из сковороды.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на том же масле, на котором готовилась курица.
3. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до готовности.
4. Вернуть курицу на сковороду, добавить сливки, немного посолить и поперчить. Тушить на медленном огне 5-7 минут.
5. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, слить воду.
6. Добавить пасту в сковороду к курице и грибам, хорошо перемешать.
7. Подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита!