Добро пожаловать! 👋
Приготовление - 20 минут (на жарку - 10 минут).
Ингредиенты на 6 порций:
1 нежирный свиной окорок (примерно 800 г)
2 яйца
120 г панировочных сухарей
2 ст л муки
30 г сливочного масла
3 ст л подсолнечного масла
Соль
Перец
Приготовление:
1. Нарежьте окорок на кусочки толщиной 3-4 мм
2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте перец и соль.
Возьмите две тарелки. В одну насыпьте муку, в другую - панировочные сухари.
Кусочки мяса панируйте в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
3. Разогрейте в сковороде сливочное и подсолнечное масло. Положите панированные кусочки мяса и обжаривайте 4-5 минут с обеих сторон на среднем огне.
4. Переложите на бумажное полотенце. Перед подачей держите на теплом противне. Можно подавать с горчицей.
Приятного аппетита!