Ароматные, мягкие, смачные блинчики! Получаются благодаря добавлению в теста мякоти свежего кабачка цукини, подходят для любой сырной или мясной начинки!
😄 Рецепт: Блины Кабачковые с Зеленью и Чесноком
😉 продукты для приготовления:
300 г мякоти кабачка цукини
2 яйца
220 мл молока
250 г муки пшеничной
зелень небольшой пучок (у меня сушеная зелень петрушки)
чеснок 4-5 зубчиков
соль и немного молотого черного перца
30 мл растительное масло в тесто
растительное масло для жарки
😳 Приготовление:
в чашу блендера поместить мякоть кабачка, яйца, соль, перец и чеснок,
всё взбить до однородной массы, всыпать просеянную муку, влить молоко,снова взбить,
перелить полученную массу в глубокую чашку, добавить масло и всыпать зелень,
все тесто готово, можно выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде!
😳 Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Не забывайте ставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!