Доброго всем дня! Хочу поделится с вами не большой историей о том, как я полюбил есть яичницу на завтрак. Когда я был помоложе, не любил кушать яйца не в каком виде. Очень много раз меня заставляли есть их, приходилось кушать через силу. Тогда я совсем не знал, о том что яичницу нужно тоже уметь правильно есть! Однажды мне пришлось начать более правильно питаться, а все мы знаем что самое главное употребление еды начинается утром. Завтрак должен содержать 400-600 калорий, но при этом быть полезным и не сильно жирным, содержащим достаточное количество белка. Мне стало понятно, что нужно научится есть яичницу так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно, ведь от еды мы тоже должны получать удовольствие. С чем же можно готовить вкусную яичницу? Первый вариант: яичница, жареный бекон, консервированный ананас, сыр. Довольно вкусное сочетание. Ананас дает изюминку во вкусе, а бекон подходит ко многим продуктам, так что яичница уже и не кажется такой гадкой, для человека который