Доброго всем дня!
Хочу поделится с вами не большой историей о том, как я полюбил есть яичницу на завтрак.
Когда я был помоложе, не любил кушать яйца не в каком виде. Очень много раз меня заставляли есть их, приходилось кушать через силу. Тогда я совсем не знал, о том что яичницу нужно тоже уметь правильно есть!
Однажды мне пришлось начать более правильно питаться, а все мы знаем что самое главное употребление еды начинается утром. Завтрак должен содержать 400-600 калорий, но при этом быть полезным и не сильно жирным, содержащим достаточное количество белка.
Мне стало понятно, что нужно научится есть яичницу так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно, ведь от еды мы тоже должны получать удовольствие.
С чем же можно готовить вкусную яичницу?
Первый вариант: яичница, жареный бекон, консервированный ананас, сыр. Довольно вкусное сочетание. Ананас дает изюминку во вкусе, а бекон подходит ко многим продуктам, так что яичница уже и не кажется такой гадкой, для человека который её не любит.
Второй вариант: яичница, обжаренные сосиски и помидоры. Всё легко и просто. Это наверное лучшие продукты для яичницы.
Вот так с недавних пор я взял в привычку завтракать такими очень простыми, полезными и вкусными «блюдами».
Друзья! Прошу прощения, что возможно статьи не слишком большие и простые. Сейчас совсем не успеваю, параллельно работаю на основной работе, по-этому пока такой формат. Возможно в дальнейшем что-то придумаю, чтобы контент был содержательнее.
Спасибо за понимание, желаю всем хорошо провести этот день!