Люблю простые блюда, на приготовление которых не нужно много времени...
Наверное у многих есть такие тетрадки с рецептами, в которые наши мамы и бабушки во времена до Интернета записывали рецепты блюд.
Пришла с занятий, нужно было быстро ребёнку приготовить что-то сытное и не слишком вредное. Вспомнила, что в холодильнике есть пара пачек творога.
Правда пачка творога сейчас не 250 гр.
Поэтому яйцо одно добавила, но в размере СО.
Муки, сколько тесто возьмёт... Но не слишком много, тесто должно получиться мягкое и пластичное, а то невкусно будет.
Кстати, это правило актуально и для сырников.
Варим в подсоленной воде, после закипания 5-7 минут.
Добавляем в готовые вареники сливочное масло или сметану.
А это для меня еда. Все как обычно, то, что полезно для фигуры.
Я и забыла, какой зелёный сельдерей вкусный и полезный.
Для тех, кто считает, что есть правильно и полезно - это дорого.
Когда родился Матвей, было очень сложно с деньгами, а я фигуру после беременности приводила в порядок.
Как меня выручал сельдерей, если денег не было и холодильник пустой. Жевала сельдерей пару дней и варёные вкрутую яйца))) . От голода не умерла и диету не нарушила.
Спасибо, что дочитали до конца)
Буду рада общению и обратной связи!)))