Найти тему
Жизнь Ипэшника

Праздничный ужин

Всем,здравствуйте!Не пишу,потому что очень много работы.Цветы искусственные выпарить,собрать,с утра всё выставить и в конце рабочего дня занести.Но зато люди привыкли брать зараннее и поэтому торговля идёт. Спросом на этой неделе пользовались одиночная бархатная роза и гвоздика.

23 февраля-мужской праздник.Каждый отмечает как может.Решили отдохнуть от работы.Мы позвали друзей и готовили плов в казане.

Сначала обжариваем мясо с луком и морковью
Сначала обжариваем мясо с луком и морковью

Отличная погода,солнышко светит,+10 на термометре.Прям тянет на свежий воздух.

Налили воду и засыпали рис.
Налили воду и засыпали рис.

Почти каждые выходные мы обязательно что-нибудь готовим на природе.У нас частный дом.Никогда не жила в квартире ,но мне кажется там тесно.Ни петрушку не посадить,ни шашлык пожарить.

Добавили чеснок
Добавили чеснок

И ещё наш город небольшой,далеко не миллионник.Зато все в шаговой доступности.Утром за 15-20минут без всяких пробок можно добраться до работы в другом конце города.

Добавили перец
Добавили перец

А блюда на мангале можно готовить хоть каждый день.Так что сезон шашлыков у на круглый год.В прошлом году супругу на день рождения подарили казан.И теперь у нас в меню добавилось новое блюдо:плов.Обычно,на кухне готовить я его не умею.

Близится к завершению
Близится к завершению

А тут такая вкуснятина получается.

Плов готов
Плов готов

Все сыты и довольны.Только дети,почему то ,не очень любят плов.Им отдельно жарим картофель фри и колбаски.

Всем приятных вечеров!С прошедшими и наступающими праздниками!

Еда
6,23 млн интересуются