Торт "Молочная девочка" Сладкий и нежный вкус молочного торта "Молочная девочка" покорит сердца всех любителей десертов. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат поражает своей изысканностью и неповторимым вкусом. Для приготовления торта "Молочная девочка" потребуются следующие ингредиенты: - 200 грамм муки; - 200 грамм сливочного масла; - 200 грамм сахара; - 4 яйца; - 200 миллилитров молока; - 1 чайная ложка разрыхлителя; - 1 чайная ложка ванильного сахара. Для крема: - 500 миллилитров молока; - 200 грамм сахара; - 50 грамм муки; - 50 грамм крахмала; - 2 яйца; - 200 грамм сливочного масла; - 1 чайная ложка ванильного экстракта. Для украшения: - Шоколадная крошка; - Фрукты или ягоды по желанию. Шаг 1. Приготовление бисквитного коржа. 1.1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 1.2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. 1.3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. 1.4. Постепенно добавляй