Найти тему

Хрустящий жареный лук.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Сегодня хочу начать наше знакомство с не совсем обычного блюда. Это ни столько блюдо, это некая закуска, топпинг, добавка к различным видам фаст фудам, салатам и т.д. Проще говоря, всё началось с того, что у меня после очередной готовки остался репчатый лук, который не использовала вовремя и он начал немного вянуть. Тут на помощь пришла подруга, которая прислала рецепт необычной закуски. Я решила попробовать приготовить и вот что из этого получилось. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Лук репчатый - 1-2 шт.

2. Мука -1-2 ч.л.

3. Соль - по вкусу

4. Масло подсолнечное - для жарки

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

-2

Лук нарезать кубиками и посолить. Затем добавить муку и все хорошо перемешать, чтоб кусочки лука равномерно покрылись мукой.

-3

В разогретый сотейник поместить лук и обжаривать до золотистого цвета на сильном огне. Затем лук вынуть и переложить на бумажные полотенца, чтоб впиталось лишнее масло. Хрустящий лук готов.

-4

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!

Еда
6,93 млн интересуются