Время в приготовлении продуктов было минимальное. Курицу я тушила в мультиварке в режиме "тушение" два часа, мне нужно было, чтобы получился густой овощной соус, а курица стала мягкой. Так и получилось. Все закинула сразу: -куриные бедра примерно семьсот грамм, -кабачки из морозилки, нарезанные кубиками четыреста грамм, -перец болгарский из морозилки, нарезанный кубиками двести грамм, -морковь натертая из морозилки сто пятьдесят грамм, -сельдерей, нарезанный из морозилки пятьдесят грамм, -лук одна крупная луковица, нарезала кубиками, -томаты, нарезанные на половинки из морозилки четыреста грамм ( кожуру лучше снять), -чеснок три больших зубчика, порезала мелко. Из специй у меня соль и паприка. В течение готовки пару раз все перемешала. Получается очень вкусно и ароматно. И для картошки сделала сметанный соус. Сейчас я им очень хорошо заменяю майонез. Намешиваю сразу целый стакан сметаны на триста грамм. Беру специю для картофельных долек из ВкусВилла половину чайной ложки, чуть соли и
Курица с овощами, отварной картофель и сметанный соус.
25 февраля 202425 фев 2024
28
1 мин