Найти тему

6 ВАРИАНТОВ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ

КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ

Для теста:

молоко - 250 мл

майонез - 3 ст.л.

яйца - 2 шт.

разрыхлитель - 2 ч.л.

мука - 15 ст.л.

Для начинки:

отварное куриное

филе - 300 г

заморож. овощи -

300 г (морковь,

лук, горох, брокколи)

РЫБНЫЙ

Для теста:

молоко - 300 мл

500 г - мука

яйцо - 1 шт.

сух. дрожжи - 1,5 ч.л.

соль - 1 ч.л.

сахар - 1 ст.л.

раст. масло - 2 ст.л.

Для начинки:

капуста - 600 г

яйца - 2 шт.

рыбные консервы - 2 банки

лук - 1 шт.

перец, соль

ЛУКОВЫЙ

Для теста:

яйца - 4 шт.

мука - 7 ст.л.

сода - 1/3 ч.л.

сметана - 200 г

майонез - 1 ст.л.

соль - по вкусу

Для начинки:

вар. яйца - 3 шт.

лук - 4 большие шт.

соль, зелень

ЯБЛОЧНЫЙ

Для теста:

яйца - 3 шт.

ряженка - 300 мл

сода - 0,5 ч.л.

сахар - 130 г

манка - 1 ст.л.

мука - 170 г

слив. масло -

50 мл

Для начинки:

яблоки - 4-6 шт (мелко порезать)

сахар - 2 ст.л.

корица - 1 ч.л.

КАПУСТНЫЙ

Для теста:

мука - 150 г

соль - 0,5 ч.л.

яйца - 1 шт.

кефир - 200 мл

сода - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

раст. масло - 50 мл

Для начинки:

капуста - 300 г

яйца - 1 шт.

твердый сыр - 100 г

соль, перец

укроп - 1 пучок

МЯСНОЙ

Для теста:

мука - 2 ст.

яйца - 3 шт.

слив. масло - 100 г

разрыхлитель - 2 ч.л.

вода - 3 ст.л.

майонез - 200 гр

Для начинки:

фарш - 400 г

шампиньоны - 300 г

лук - 2 шт.

чеснок - 3 зуб.

зелень

соль, специи