Сохраняйте рецепт сразу! Он стоит каждой потраченной на него минуты❤️
Что нам понадобится:
- свинина - 1 кг
- нитритная соль - 1 ч л
- поваренная соль - 1 ч л
- специи (чеснок, паприка сладкая, паприка копченая, перец, прованские травы) - по 0,5 ч л
- Мясо хорошо промываем, убираем лишнюю влагу. Натираем смесью солей.
- Плотно заворачиваем в пищевую планку и убираем в холодильник на 7 дней.
- Через неделю вытаскиваем мясо, убираем пленку. Натираем смесью специй.
- Убираем в духовку на 3,5 часа при 80 градусах.
- Достаем из духовки, даем остыть мясу до комнатной температуры, убираем в холодильник.
И наслаждаемся домашним обалденным карбонадом🤤
P.S. Если хотите именно такой красивый розовый цвет, то без нитритной соли никуда))