Найти тему
lera_parmezan

Идеальный домашний карбонад🤤 просто вау🤪

Сохраняйте рецепт сразу! Он стоит каждой потраченной на него минуты❤️

Что нам понадобится:

  • свинина - 1 кг
  • нитритная соль - 1 ч л
  • поваренная соль - 1 ч л
  • специи (чеснок, паприка сладкая, паприка копченая, перец, прованские травы) - по 0,5 ч л
  1. Мясо хорошо промываем, убираем лишнюю влагу. Натираем смесью солей.
  2. Плотно заворачиваем в пищевую планку и убираем в холодильник на 7 дней.
  3. Через неделю вытаскиваем мясо, убираем пленку. Натираем смесью специй.
  4. Убираем в духовку на 3,5 часа при 80 градусах.
  5. Достаем из духовки, даем остыть мясу до комнатной температуры, убираем в холодильник.

И наслаждаемся домашним обалденным карбонадом🤤

P.S. Если хотите именно такой красивый розовый цвет, то без нитритной соли никуда))