Пару лет назад я увлеклась нейрографикой. Я наслаждалась процессом рисования, и в общем-то, продолжаю наслаждаться этим и по сей день. Но два года назад, кроме наслаждения и удовольствия, я ждала и каких-то результатов.
Впервые нейрографика зацепила меня темой денег, и я активно включилась в рисования своего материального достатка. Я рисовала заработок на этом своём канале на Дзен. Вот ЗДЕСЬ я даже об этом рассказала. Там же в закреплённом комментарии я прикрепила скрин результатов, спустя какое-то время. Результата не было. И я потеряла интерес к каналу. Но спустя время, я вернулась к теме заработка и дала ещё один шанс нейрографике, начав изготавливать свечи. Рисовала прибыль, продажи, клиентов, но результат так же был нулевой. Было ещё несколько разных вариантов по заработку, в сопровождении нейрографики, но увы и ах. Заработок денег это видимо не моё. Я королевишна!
Как говорит автор метода Павел Пискарёв, если только рисовать и ничего не делать, то конечно же результатов и не будет. Но ведь никто и не надеется, что нейрографика наколдует миллион, который упадёт с неба и пришибёт. Разумеется, все что-то делают, работают, в надежде на повышение зарплаты, расширения бизнеса, и.т.д.
Люди, которые рисуют для увеличения дохода, не сидят на диване (или где-то бо.мжу.ют на лавочке) и не работают. Конечно же работают. И конечно же к вр.ач.ам ходят те, кто бо.ле.ет, и ищут разные способы ле.че.ния.
Что значит "ничего не делать"? Не думаю, что есть люди, которые сидят без работы, с неоплаченными счетами, все бо.ль.ные, на грани вы.ми.ра.ния, и только и рисуют нейрографику, чтобы выбраться из этой ямы. На минуточку, - маркеры, карандаши, бумага - это всё не бесплатно. Для тех, кто "ничего не делает и хочет денег", наверное это, как минимум, не по карману. Так что , люди делают, что могут для заработка. А если устроиться на вторую и третью работу, то конечно денег станет больше, но и нейрографика, как "сопроводительный метод" для этого не нужна. Думаю, что рисуем уж не для того, чтобы устроиться на стопятьсот работ и ум.ер.еть от перегруза.
А на вебинарах все инструктора приводят доказательства того, что нейрографика работает. Они выставляют на обозрение скрины с отзывами, где люди рассказывают о свалившихся на них миллионах. Но вот, что интересно. В комментариях всё чаще люди пишут обратное. Они не понимают, почему у инструкторов и их учеников нейрографика работает, а у обычных людей - нет?
Инструктора заволновались, и даже начали записывать видео, в которых объясняют людям, почему так происходит. И пытаются доказать, что метод всё-таки рабочий.
А мне очень нравится топовое объяснение, которое гласит: "Если бы вы не рисовали нейрографику, то всё было бы ещё хуже". Превосходно, не правда ли? Никто же не сможет ни доказать, ни опровергнуть это. Никто не может знать, как было бы, если человек не рисовал бы. Интересно, это как можно проверить - было бы хуже или нет?
Занятно, что многие артисты тоже рисуют нейрографику. Например, Киркоров. Но почему-то в критических ситуациях они не стали ничего рисовать, чтобы помочь себе. Или рисовали, но им не помогло? И, например, после известной вечеринки, выступления Киркорова исключили из новогодней программы. Странно, что имея такой мощный инструмент, который меняет реальность, им не воспользовались?
Ну да ладно. Вернёмся к обычным людям и ко мне в частности.
Не получив результата на деньги, я рисовала различные другие темы. Рисовала в частности и здо.ро.вье. Забавно, что есть алгоритмы, которые меняют будущее, а есть те, которые меняют настоящее, и конкретно, со слов инструкторов, могут даже снизить по.вы.ше.нн.ую те.мп.ер.ат.ур.у тела, и вообще быстро творят чудеса в любой области.
Я пыталась снизить давление с помощью такого алгоритма. Называется он "Алгоритм SOS". Не помогло. Ни разу. Так же я рисовала алгоритмы, которые должны были в принципе улучшить здоровье, начиная со знаменитого АСО, и заканчивая алгоритмами из мини-курса "Нейрохиллинг". Но моя ВСД всё так же со мной. Хотя рисуночки получаются очень даже милые.
И вот я начала терять веру в нейрографику. А поспособствовало этому даже не столько отсутствие моих результатов, сколько нерешённые проблемы у самых топовых инструкторов. И даже у самого автора метода. (Капитолина - это дочь автора метода, которая так же рисует нейрографику. )
А ведь инструктора нейрографики всегда говорили, что они не бо.ле.ют, потому что рисуют. Но начав более детально следить за творчеством самых крутых инструкторов и докапываться до истины, я начала собирать интересную информацию. Не буду называть фамилии инструкторов, чтобы не создавать им антипиар, но факты расскажу.
Инструктор О. до сих пор рассказывает о том, что у неё да.вле.ние падает ниже 70, потому что она страдает ВСД. Хотя будучи одним из лучших инструкторов, автором курса для здо.ро.вья, она уверяет, что курс помог многим людям ис.це.ли.ть.ся. Но ей самой этот курс ис.це.ли.ть.ся не помог? Странно.
Инструктор Е. рассказывала на очередном прямом эфире о том, что ложилась на очень сложную оп.ер.ац.ию. Нейрографика не смогла помочь не допустить этого, и найти более щадящие ме.то.ды ле.че.ния? Странно.
Инструктор А. , которая предлагает рисовать алгоритмы для здо.ро.вья и похудения, имеет сына, у которого имеется очень лишний вес. Ребёнок не знаком с нейрографикой? Или рисует, но тщетно? (Он уже достаточно взрослый, чтобы рисовать нейрографику. Не маленький ребёнок).
И все эти инструктора имеют большой опыт рисования нейрографики, но почему-то она им не помогает.
И ещё более странно, что продавая людям курсы по исцелению, инструктора с недавнего времени (видимо из-за того, что народ стал разочаровываться и возмущаться), стали делать приписку, что нейрографика не является лечением, и надо обратиться к специалисту.
Зачем же покупать такой курс тогда? И кем тогда являются инструктора исцеляющих алгоритмов, если не этими самыми профессионалами?
Почему же у инструкторов, которые рисуют профессионально, и явно не допускают ошибок, - проблемы со здо.ро.вь.ем не уходят? Уж лишний вес через работу с подсознанием точно должен был уйти. ВСД это тоже чистая психосоматика, которая должна легко прорабатываться через подсознание. А нейрографика работает именно через подсознание! И инструктора ведь уверяют, что это научный метод, в который даже и верить не обязательно. Он работает в любом случае. Но так ли это? Быть может как раз сильная вера в рисунки и срабатывает у особо впечатлительных людей? И включается сила мысли? А те, кто считает нейрографику наукой - силу мысли не включают, поэтому и не срабатывает?
Но я же верила, и очень сильно верила. И до сих пор не могу до конца разувериться. Но не сработало... Значит дело не в этом.
Да, инструктора конечно же скажут, что без рисования нейрографики всё было бы гораздо хуже. Но, как они это могут подтвердить? Никак. Никто не знает, как было бы, если...
По своему опыту могу сказать, что при моём ВСД, проблему скачков да.вл.ен.ия я уже долго и упорно рисую. Рисую много. Примерно 8 месяцев практически каждый день. Результатов пока не вижу. И, да, я хожу к вр.ач.ам, которые с удовольствием бы помогли, если бы знали как. (к вопросу о том, что кроме рисования надо и что-то делать). Но то ле.че.ние, которое они предлагают, сводится к таб.лет.кам и вит.ам.ин.ам. И это не ле.че.ние, а снятие си.мп.то.мов, да и то не очень успешное. А ещё я сижу на правильном питании, и без вредных привычек от слова совсем. (тоже к слову о ничего не делании). И нейрографика, ни как сопроводительный метод, ни как работа с подсознанием, мне пока не помогает. Впрочем, как и самим инструкторам, судя по их нерешенным проблемам со здоровьем.
А интересно, среди вас есть те, кто долго рисует нейрографику? Поделитесь своими достижениями. (или их отсутствием).
Я всё ещё не теряю надежду и продолжаю рисовать.
Я никогда не перестаю верить в чудеса, такая уж у меня натура. Вот жду чуда и от нейрографики.
Наверное пока рисую еще и потому, что мне это очень нравится. Но тоже уже поднадоедает. При отсутствии результатов, падает мотивация, а при таком раскладе любое интересное занятие перестаёт быть привлекательным.
Делитесь своим опытом и мнением в комментариях.