Или 23 февраля в миниатюре))
Всех с праздником. Жизнь не бьет чистым ключем, но что то выкружил и сообразил праздничный ужин.
И три вида специй.
- Перец, чеснок, соль
- Базилик, соль
- Размарин, соль
ПОлучилось вкусноо
Классика все растираем и часик помариноваться.
Чтоб не путать вкусы и не пачкать мног посуды делаем через пакетик ;)
Замариновалось не плохо. В сковороде на масле дошло до нужной концентрации. Кухня мишлен... 2 вида масла, специи и поливка им же.
Обязательно моем и меняем масло на каждый вкус.
Механизм Тапака ;))
И это играем маслом, обязательно! Чтоб был эффект поливки, как в мишлен кухне.
А вот и красота.
В междурядье балуемся, расслабляемся, шнапсик вместо пива (уже его не пью) балуюсь такими напитками.
Бонусы в тушке ушли на соус для порции спагети карбонара)) Шучу, конешно я их сьел. Но все же
Масло меняем, пробу снимаем ))
Готовлю впервые.
Ну как то так. Вообщем в целом доволен, жаль шнапсика мало ((.
А ниже ужин праздничный, дешево и сердито.
На голове стоящим возле кровати посвещается ;)
всем пока и хороших выходных.