Баг`review
Сегодня на обзоре 3 кондитерских, а именно: «Ата-Та», «12 слоёв» и «РомБаба»
Цены могут отличаться!
Ата-та
Адрес: Красноярск; ул. Академгородок, 66,
Экстерьер
Не сразу скажешь, что это кондитерская, а не детский мир.
Интерьер
Кондитерская выполнена в стиле лофт в серых тонах.
Макаронсы по 110 ₽
Фисташка
Этот макаронс с умеренной сладостью, крема много, он не сухой, тесто пропечено хорошо.
Манго-маракуйя
В этом макаронсе в основном ощущалось пюре манго, а маракуйя - на шлейфе.
Пакуют десерты в брендированный крафтовый пакет.
РомБаба
Адрес: Мира, 50А
Интерьер
Тут тот же лофт, но в более светлых тонах, всё сделано в уютном советском стиле. Для кого-то это ностальгия, а кому-то просто приятна та эпоха.
Макаронсы по 105 ₽
Фисташка
В отличии от Ата-та, в этих макаронсах больше теста, а начинки меньше. Суховато и приторно. Из положительного – тут добавлена малина.
Манго-маракуйя
Здесь маракуйя сильнее манго. Пюре не ощущается.
Но упаковка тут лучше – она уже изначально подарочная.
12 слоёв
Адрес: Красноярск; ул. 78 Добровольческой Бригады, 23
Интерьер
Здесь самая строгая и представительная обстановка. Чтобы было справедливо и честно, цены тут всё-таки выше в полтора раза.
Круассан с фисташковым кремом и малиной – 350 ₽
Упаковано в стиле Луи Виттон, картон плотный и матовый. Сам круассан хрустящий снаружи и мягкий внутри, тесто пропечено на все 12 слоев. Малина даёт кислинку, а фисташковый крем не приторный со сливочно-ореховый вкусом.
Дополнительно
Лимонад
Лесной манго – 240 ₽ (Mike & Molly)
Стакан с тлеющей шишкой мне никто до этого ещё не приносил, это придает особый антураж. По вкусу это манго с какой-то хвойной выжимкой. Льда очень много!
Итог: за вкусом – в Ата-та, за атмосферой в РомБабу, а за тем и другим, но дороже - в 12 слоев. Так бегло был исследован левый берег Красноярска в поисках сладкого.
Подпишись - если понравился контент ;)