Интересный и очень простой рецепт приготовления белой рыбы. Брать можно любую белую рыбу – треску, минтай, хек. И лучше готовое филе, чтобы потом не возиться с костями. У нас на этот раз филе трески в брикетах. Еще понадобятся маринованные огурцы. Обычно, рыбу рекомендуют поливать лимонным соком, но в этом случае с функцией «подкисления» отлично справятся маринованные огурчики. Итак, берем: · Филе белой рыбы – 500 г; · Огурцы маринованные – 3-5 шт. в зависимости от размера и вкуса; · Луковица – 1-2 шт.; · Мука – 1 ст. л. · Вода – 250 мл; · Сметана 20% - 100 г; · Масло для жарки; · Специи по вкусу. В этом рецепте сложно дать точные пропорции, так как и огурцы бывают разными, и вкусы у людей не совпадают. Поэтому вкус соуса придется «доводить», используя специи, соль и сахар. Итак, нарезам лук, можно кубиками или полукольцами, кому как нравиться. Тонкой соломкой нарезам огурцы, можно и на терке натереть, если лень возиться с нарезкой. Лук обжариваем. Как только лук стал почти прозрачным