Найти тему

Макароны с креветками, беконом и всяким таким

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Эту штуку я люблю за простоту приготовления, а семья – за вкус. Рецепт – базовый, поэтому меняйте, добавляйте или убирайте любые компоненты на свое усмотрение.

ПОНАДОБИТСЯ

  • Макаронные изделия
  • Креветки
  • Кальмар
  • Сладкие черри
  • Копченый бекон
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Поставить макароны отвариваться.
  2. В это время почистить и отварить кальмара. В этом блюде важно убрать не только кожу, но и пленки с внутренней и внешней стороны. Кальмар опускается в кипящую подсоленную воду на 40 секунд, а потом – сразу в холодную воду.
  3. На сковороде обжарить бекон и черри, добавить сливки и сливочное масло. Выпарить сливки вдвое, добавить измельченный в длинную полоску кальмар и сразу же готовые макаронные изделия.
  4. Помешивать до повторного закипания соуса и снять с огня. Если сливки быстро впитаются в пасту, добавить немного воды, в которой она отваривалась.

Все очень просто и очень вкусно. Приятного аппетита! 😊

Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога и из другого проекта. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Вступайте в группу в ОК – здесь!

Еда
6,93 млн интересуются