КОРДОН БЛЮ ИЗ КУРИЦЫ
Грудку курицы обмыть, обсушить, разделить на две части, отбить, чтоб получились пласты. Посолить, поперчить. Ветчину нарезать на кубики, сыр разделить на пластинки. На половину пласта отбитой куриной грудки выложить кубики ветчины, сверху на ветчину положить сыр и накрыть второй половиной мяса (получится как чебурек). Яйцо взбить с солью в одной миске, во вторую положить муку, в третью миску насыпать сухари панировочные. Мясо с начинкой обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в сухарях, обжарить в разогретом масле на сковороде. Подавать с отварным картофелем, овощами.
На две порции: мясо грудки куриной-2 доли, сыр твердый-2 пластинки, яйцо-3 шт, мука-1/2 стакана, сухари панировочные-1/2 стакана, ветчина, масло растительное, перец, соль по вкусу.