Ингредиенты (форма d=18 см):
1 стакан 240 мл.
Для бисквита:
яйца - 2 шт.,
коричневый сахар - 1 стакан,
растительное масло 1/2 стакана,
мука - 1 стакан,
соль - 1/2 ч.л.,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
сода 3/4 ч.л.,
мускатный орех - 3/4 ч.л.,
корица - 1 ч.л.,
мелко тёртая морковь 1,5 стакана,
изюм - 1/2 стакана,
грецкие орехи 3/4 стакана (мелко порубить).
Для крема:
маскарпоне 400-500 гр.,
сливки - любые, можно без них,
сахарная пудра 100-150 гр.
Бисквит:
Всё перемешать в чаше, и залить в форму d=18 см.
(получиться 3 коржа). Используйте бумагу для выпечки.
Бисквит выпекать 35-45 минут при 180*С. Разрезать коржи
холодными, чтобы меньше крошились.
Крем:
Холодные ингредиенты перемешать миксером.
Сборка:
Прослоить коржи кремом. Украсить по желанию. Поставить
торт в холодильник для стабилизации.
Автор: @timamo4ka