Любые манты достойны праздничного стола, поскольку это очень вкусное блюдо, но эти, на мой взгляд, выглядят особенно празднично. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Приготовьте замечательные, цветные праздничные манты. Ингредиенты. Для светлого теста: Для зелёного теста: Для начинки: Как приготовить. Я буду замешивать два вида теста: светлое и зелёное. Зелёное тесто буду окрашивать шпинатом. Беру только листья. Но при желании часть воды можно заменить на молоко, можно добавить столовую ложку растительного масла, можно вбить в тесто пару куриных яиц. Добавление яиц в тесто очень оправданно: это облегчает замес теста, тесто получается более эластичным, оно меньше рвётся при варке мант. Но я из уважения к рецепту добавлять не буду. Теперь можно приступать к варке мант. Готовые