Найти тему

Лобио с овощами.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Сегодня в меня блюдо грузинской кухни, "Лобио". Лобио из фасоли, одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Для его приготовления используются вполне доступные продукты, и не нужны особые кулинарные навыки. Приготовив его, вы ощутите тот самый знаменитый аромат настоящей грузинской кухни. Сытное и ароматное лобио, с ярким нотками специй, покорит ваших близких. Подайте его на ужин, и все останутся довольны. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Фасоль красная консервированная - 400 гр.

2. Лук репчатый - 1 шт.

3. Морковь - 1 шт.

4. Помидоры замороженные - 150 гр.

5. Чеснок - 2-3 зубчика

6. Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

7. Кинза

8. Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

Овощи помыть почистить. Из перца удалить семена.

-2

Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.

-3

Болгарский перец порезать небольшими ломтиками.

-4

В разогретой сковороде пассировать на растительном масле лук и морковь несколько минут.

-5

Затем добавить болгарский перец, замороженные помидоры и еще несколько минут потушить. Затем добавить фасоль, измельченный чеснок. Посолить, поперчить, добавить хмели сунели и можно выключать. Вкусное и ароматное блюдо готово. Перед подачей посыпать кинзой.

-6

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь! Буду вам благодарна!