Тирамису очень популярный и вкусный десерт. Всё знают, что его основа, это бисквитное печенье Савоярди. А я очень люблю рулет Тирамису. Готовится он очень просто: Для бисквита: - 4 яйца (разделить белки и желтки) - 90 г сахара - 80 г муки - 15 г кукурузного крахмала 1. Взбить белки с сахаром до плотных пиков. 2. Постепенно добавить желтки, просеянную муку и крахмал, продолжая взбивать. 3. Разложить тесто на пергамент и испечь при 170 градусах. 4. Оставить бисквит остыть, затем свернуть в рулет и оставить на 30 минут. Для крема: - 200 г маскарпоне - 90 г сливок 33% - 45 г сахарной пудры 1. Взбить сливки с пудрой, затем добавить маскарпоне и аккуратно перемешать. 2. Крем готов. Для пропитки: - Свежесваренный кофе Сборка: 1. Развернуть бисквит, пропитать кофе, намазать кремом. 2. Посыпать крем какао через сито. 3. Свернуть рулет. 4. Украсить кремом и посыпать какао. Приятного аппетита!