Здравствуйте, дорогие читатели! На моем канале уже очень много рецептов мясных нарезок для праздничных столов и для обычных завтраков. Сегодня хочу поделиться рецептом вареной свиной лопатки. Вы знаете, она получилась настолько хороша, что словами трудно описать. Мясо тает во рту, оно ароматное и нежное на вкус. Если любите свинину, обязательно приготовьте это блюдо, ведь это совсем не сложно. Таким способом можно приготовить свиную шею, получается тоже отлично. Кстати, вы можете добавить любимые специи, я не всегда использую специи для мяса, иногда хватает аромата чесночка и черного перца. У меня было около 1,5 кг свиной лопатки, три куска разного размера и формы. Каждый кусок натерла горчицей, тертым чесноком, солью и перцем. Слегка помассировала. Так как все куски разного размера, я выложила маленькие куски мяса на большой. Свернула в рулет и плотно обмотала пищевой пленкой в несколько слоев. В таком виде отправила лопатку в холодильник на сутки, чтобы мясо как следует промаринов
Вареная свиная лопатка для бутербродов и праздничного стола
19 марта 202419 мар 2024
9296
1 мин