Рецепт Анны Павловой Анна Павлова – это классическое десертное блюдо, названное в честь знаменитой русской балерины. Этот изысканный десерт вобрал в себя нежность и легкость плавания лебедя на сцене. Рецепт Анны Павловой прост в исполнении, но великолепен во вкусе. Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г сахара - 1 чайная ложка уксуса - 1 чайная ложка крахмала - 600 мл взбитых сливок - 500 г свежих ягод (клубника, малина, черника или другие на выбор) Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. 2. Взбейте яйца с половиной сахара в густую, стабильную массу. Для этого лучше использовать миксер. 3. Добавьте уксус и крахмал в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте. 4. Наберите смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. 5. На готовый и подготовленный к выпечке противень выдавите 6-8 маленьких коржиков в форме печенек, оставляя при этом промежутки между ними. 6. Поставьте противень в разогретую духовку на 1 час. Важно не открывать духовку во время выпекания, чтобы не порва