Найти тему

Любимый суп Анджелины Джоли

Оглавление

Блюдо, которое проверит вашу стойкость

Это не просто суп. Это легенда, это испытание, это гимн терпению и любви к субпродуктам. И этот суп называется ХАШ.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Сварить Хаш – это как покорить Эверест.

Суп Хаш: Пошаговый рецепт с юмором

Ингредиенты:

  • Говяжьи ноги: 2 шт. (Выбираем самые волосатые, пушистые, как у йети! Чем больше шерсти, тем наваристее будет бульон. А шерсть потом можно использовать для вязания носков – практично!)
  • Вода: 5 л (Не ленитесь, берите родниковую. С ней бульон будет чище, а вкус – богаче. А если лень, то хотя бы отфильтруйте.)

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Соль: по вкусу (Солите с осторожностью! Хаш – коварный суп. Неопытный кулинар может легко пересолить его, а потом рыдать горькими слезами. Не доводите до греха!)
  • Чеснок: 1 головка (Чеснока не жалейте! Чем больше, тем лучше. Вам же не с вампирами на свидание идти? А если на свидание, то чеснок – ваш верный союзник!)

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Лавровый лист: 2 шт. (Лаврушка – наш верный друг и помощник. Она добавит бульону аромата и уюта. Как тёплые объятия бабушки!)
  • Черный перец горошком: 5 шт. (Перец – для пикантности. Не бойтесь, он не сделает ваш суп острым, как перец чили. Оставьте чили для врагов!)
  • Зелень: петрушка, кинза (Для красоты и свежести. Ну, и для вкуса, конечно же. Как яркие бусы на шее красавицы!)
Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Приготовление:

  1. Говяжьи ноги тщательно промыть. (Представьте, что вы моете не просто ноги, а свою заветную мечту. Чем чище будут ноги, тем лучше будет суп. А мечты – тем заветнее!)
  2. Залить ноги холодной водой и поставить на огонь. (Не торопитесь! Пусть вода нагревается постепенно, как любовь между двумя людьми. Не торопите события, дайте любви расцвести!)
  3. Довести до кипения, снять пену. (Пена – это не враг, а друг. Она поможет вам сделать бульон чистым и прозрачным. Как чистая гладь озера в безветренный день.)

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  1. Уменьшить огонь до минимума и варить 6-8 часов. (Да, это долго. Но помните: терпение – ключ к успеху! Как упорный садовник, ждущий созревания плодов.)
  2. За 1 час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. (Не забудьте про ласковые слова и добрые пожелания! Они сделают ваш суп еще вкуснее. Ведь любовь творит чудеса!)
  3. Готовый суп процедить. (Процеживайте аккуратно, чтобы не потерять ни капли волшебства! Будьте бережны, как с хрупким хрусталем!)

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  1. Чеснок раздавить и добавить в суп. (Чеснок – это душа Хаша. Не скупитесь! Пусть его аромат наполнит ваш дом теплом и уютом.)
  2. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. (И вуаля! Ваш Хаш готов! Наслаждайтесь плодами своего труда!)

Подавать Хаш с горячим лавашем, зеленью и редькой.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Шутки кончились, теперь серьезно!

Рецепт супа Хаш под карандаш. Записывайте!

Ингредиенты:

  • Говяжьи ноги (2 шт.) - Выбираем самые свежие, с мясом и жиром. Чем больше мяса, тем наваристее будет бульон.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Вода (5 л) - Холодная, чистая, без запаха.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Соль (по вкусу) - Добавляйте постепенно, пробуя бульон.
  • Чеснок (1 головка) - Свежий, сочный чеснок – основа вкуса Хаша.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Лавровый лист (2 шт.) - Для аромата.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Черный перец горошком (5 шт.) - Для пикантности.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

  • Зелень (петрушка, кинза) - Подойдет любая зелень по вашему вкусу.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Приготовление:

  1. Говяжьи ноги тщательно промыть, опалить, разрубить на несколько частей. Опаливание поможет удалить остатки шерсти и придать бульону золотистый цвет.
  2. Залить ноги холодной водой и поставить на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума.
  3. Снимать пену по мере образования. Чем тщательнее вы будете снимать пену, тем чище будет бульон.
  4. Добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Соль добавляйте постепенно, помня, что пересолить Хаш очень легко.
  5. Варить на медленном огне 6-8 часов, периодически снимая пену. Длительное томление – залог наваристого бульона и насыщенного вкуса.
  6. За 1 час до готовности добавить в кастрюлю целую, очищенную луковицу. Луковица добавит бульону золотистый цвет и карамельный аромат.
  7. Готовый суп процедить, мясо отделить от костей, разобрать на волокна. Мясо можно порубить или разобрать руками.
  8. Чеснок раздавить, добавить в суп. Чеснок – это душа Хаша. Не скупитесь!
  9. Разложить мясо по тарелкам, залить бульоном, добавить зелень. Подавать Хаш с горячим лавашем, зеленью, редькой, хреном, горчицей, аджикой.

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Приятного аппетита!

Советы:

  • Для более наваристого бульона можно добавить в кастрюлю говяжьи хвосты.
  • Вместо говяжьих ног можно использовать говяжью голову.
  • Хаш можно заправлять не только зеленью, но и тертым сыром.
  • Хранить Хаш в холодильнике не более 2-3 дней.

Важно:

  • Хаш – это очень сытный суп, поэтому не стоит переедать.
  • Хаш не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями ЖКТ.

Приятного аппетита!

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

И помните:

  • Хаш – это не просто суп. Это целая философия! (Это как чашка горячего чая в холодный день. Согревает душу и тело.)
  • Хаш – это еда для души и тела. (Он насыщает не только тело, но и душу. Как добрая книга, которая дарит утешение и вдохновение.)
  • Хаш – это лекарство от всех болезней. (Он обладает целебными свойствами. Как заботливая мама, которая всегда знает, чем помочь.)
  • Хаш – это ключ к долголетию. (Он дарит здоровье и силу. Как могучий дуб, который стоит веками.)

Готовьте Хаш с любовью, и он обязательно ответит вам взаимностью!

А если вам не хватает юмора, просто вспомните, что вы всегда можете выступить в Камеди Клаб!

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Приятного аппетита!

И, кстати, Анджелина Джоли 100% бы полюбила этот суп, но не факт!))

На сегодня это всё! Спасибо, что дочитали до конца:) Не забудьте поставить лайк, если вам было интересно, и подписаться на мой блог, где я рассказываю об вкусных блюдах. И это намного интереснее, чем кажется.

У меня есть хороший рецепт Цыпленка Табака. Если интересно, берите на вооружение!

Удачи!

Рецепт супа Хаш
Рецепт супа Хаш

Фото взяты с чудесного сайта Яндекс-Картинки

Хорошее видео на эту тему. Посмотрите обязательно...

Видео для вас взяли посмотреть с видеохостинга YouTube

P.S. Спасибо большое, что дочитали материал до конца. Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Ваша Вилка, ложка, поварёшка!

#суп#супы#первоеблюдо#горячееблюдо#обед#ужин#рецепты#кулинария#еда#вкусно#борщ#щи#харчо#солянка#рассольник#гороховыйсуп#куриныйсуп#рыбныйсуп#овощнойсуп#кремсуп#пюресуп#лапша#рамен#томям#гаспачо#мясо#рыба#овощи#грибы#бобовые#крупы#специи#зелень#супвмультиваркесупнакостре#супнаплите#супвдуховке#супза30минут#легкийсуп#сытныйсуп#диетсуп