Найти тему
Анюта Петина

Макароны с подливом азу

Вам понадобится :

Мясо 350 грамм

Лук 1 средний

Соленые огурцы 5 шт ( не крупные хрустящие)

1 пачка макарон

50 грамм сливочного масла

-2

Мясо нарезать на кусочки

Положить жарить на сковороду

-3

Нарезать лук полукольцами

Добавить к мясу

-4

Обжарьте до светло золотистого цвета

-5

Я добавила специю - хмели-сунели

Ещё немного поджарьте

-6

Добавьте 1 десертную ложку томатной пасты.

Хорошо перемешайте и обжарьте

Добавьте немного воды

-7

Потушите, если вы видите что нужно ещё немного воды, долейте. Тушите до готовности

Всего блюдо готовится около 25 - 30 минут.

-8

Нарежьте огурцы маленькими кусочками. Я рекомендую огурцы соленые - я покупаю огурцы Магнит в магазине Магнит. Они именно соленые. Отличное качество и вкус.

-9

Посмотрите они нарезаны.

-10

Отварите Макароны.

Я варю в 2,5 - 3 литрах воды, 5 минут. Я покупаю макароны Магнит в магазине Магнит. Они отличного качества.

-11

Готовые макароны вылить в друшлак

-12

Промыть горячей водой.

-13

Вы видите разницу!

Они все одна к одной - очень красивые.

  • Выложите в ту кастрюльку где варили и положите немного сливочного масла
  • Кастрюлька горячая и хорошо смещается масло.
-14

Подлив немного остыл и вы высыпаете туда огурцы, не варя.

После отключения подлива через 5 минут.

Наложите макароны на тарелку и полейте подливом.

-15

Это очень вкусно

-16

Желаю вам приятного аппетита.

Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются