Вам понадобится :
Мясо 350 грамм
Лук 1 средний
Соленые огурцы 5 шт ( не крупные хрустящие)
1 пачка макарон
50 грамм сливочного масла
Мясо нарезать на кусочки
Положить жарить на сковороду
Нарезать лук полукольцами
Добавить к мясу
Обжарьте до светло золотистого цвета
Я добавила специю - хмели-сунели
Ещё немного поджарьте
Добавьте 1 десертную ложку томатной пасты.
Хорошо перемешайте и обжарьте
Добавьте немного воды
Потушите, если вы видите что нужно ещё немного воды, долейте. Тушите до готовности
Всего блюдо готовится около 25 - 30 минут.
Нарежьте огурцы маленькими кусочками. Я рекомендую огурцы соленые - я покупаю огурцы Магнит в магазине Магнит. Они именно соленые. Отличное качество и вкус.
Посмотрите они нарезаны.
Отварите Макароны.
Я варю в 2,5 - 3 литрах воды, 5 минут. Я покупаю макароны Магнит в магазине Магнит. Они отличного качества.
Готовые макароны вылить в друшлак
Промыть горячей водой.
Вы видите разницу!
Они все одна к одной - очень красивые.
- Выложите в ту кастрюльку где варили и положите немного сливочного масла
- Кастрюлька горячая и хорошо смещается масло.
Подлив немного остыл и вы высыпаете туда огурцы, не варя.
После отключения подлива через 5 минут.
Наложите макароны на тарелку и полейте подливом.
Это очень вкусно
Желаю вам приятного аппетита.
Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.