Света у нас на диете безлактозной и безглютеновой.
А на Озоне исчез чудесный безглютеновый хлеб местных производителей, остался только Dr.Schar, который стоит как моя печень в 20 лет. Решила поискать, ну не может же быть, чтоб во всем городе никто не выпекал безглютеновый хлеб и булочки.
Нашла, греческая пекарня с доставкой на дом. Заказала хлеб рисовый, гречневый и булочку рисово-кукурузную, к заказу добавила морс клюквенный, печенье безглютеновое. Привезли, доставка недешевая, кстати.
Морс оказался клубничным, хорошо, что в чеке прочитала прежде, чем дать ребенку. На клубнику у нее аллергия.
Булочка оказалась замороженным булыжником, видимо осталась из сух пайка французских солдат времен войны 1812 года. Даже когда оттаяла, ей можно было пользоваться как камнем для пращи, а хлеб по весу и виду напоминал цементный брусок, разрезать его просто нереально.
Читаю отзывы, люди в восторге от этой пекарни, с 2014 года существует, выпечку хвалят. Но, видимо, безглютеновую продукцию мало кто или совсем никто (почти по В. Кличко) не покупает.
Обидно, связи с ними обратной нет, заказать можно только на «Яндекс Еда», сайт сделан исключительно для франшизы. Прийти и кинуть этой булкой-камнем в них, что ли? Так ведь убить можно, а может стоит?
В общем, если вы не настолько стрессоустойчивы и можете вспылить, не заказывайте ничего в Лазаросе!