Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много. Предлагаю попробовать один из самых простых! Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной. Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом. Мелко нарежьте грибы и очищенный лук. Обжарьте лук с грибами до готовности, посолите и поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом. Сверху аккуратно выложите грибы, помидоры и присыпьте сыром. Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
22 февраля 202422 фев 2024
199
~1 мин