Найти в Дзене

Почему деревенская и сельская продукция дороже «магазинной»?

Фермерская утка. Фото из открытых источников.
Фермерская утка. Фото из открытых источников.

💥В чем преимущество сельских продуктов?

💥Интерес к натуральной фермерской еде постоянно растет. Люди жалуются на высокую стоимость такой продукции, но продолжают ее покупать. Почему?

💯Фермерская еда вкуснее!

С чем не поспоришь, так это с тем, что еда, полученная на фермерском подворье, на вкус кардинально отличается от промышленной (сразу оговоримся, что под «фермерским» мы имеем в виду небольшое производство из частного подворья- ЛПХ, КФХ как наше https://vk.com/ecoferma31). Фермерские помидоры пахнут помидорами, яблоки - яблоками. Домашняя колбаса из мяса, соли и специй и колбаса из магазина – два настолько разных продукта, что они даже не родственники.

💯Фермерские продукты натуральны!

Фермеры не стараются получить большие объемы, и чаще всего выращивают продукцию по старым методикам, методикам натурального производства для своих нужд. Среди них много сторонников органического земледелия и животноводства, использующих только органические удобрения и натуральные корма. Обычно покупатели выбирают фермера, в качестве продукции которого уверены и делают покупки именно у него.

💯Польза фермерской еды!

Конечно, есть люди, для которых собственное здоровье и здоровье семьи – главная ценность, и они готовы платить за качество и безопасность еды в несколько раз больше, чем остальные. Порядочный фермер не будет скрывать как у него содержатся животные и птицы, он всегда может предоставить видео и фотографии, его хозяйство будет наблюдать ветеринарный врач.

Еда
6,93 млн интересуются