Каша Гречневая. Рисовая, или пшенная. Проще не бывает !

260 прочитали

Проще не бывает. 1. Каша гречневая, рисовая или пшенная
2. Каша из нескольких круп

1. Каша гречневая

Взять 1 стакан крупы, 4 стакана воды, 1 стакан молока.
Обжарить крупу на сухой сковороде, помешивая, не закрывая крышкой.
Переложить в кастрюлю и сразу залить 4 стаканами кипятка.
Накрыть и варить на слабом огне. После готовности залить молоком, добавить
сливочного масла. Можно добавить нарезанную петрушку.

Приятного аппетита  !
Приятного аппетита !

2. Каша из нескольких круп
Смешать 1/2 стакана риса с 1/2 стакана пшенной крупы. Рис можно заменить
гречневой крупой. Залить 3-4-мя стаканами кипятка. Варить до готовности.
Возможно также использовать смесь из следующих 4-х круп: овсяной, гречневой, пшенной и рисовой (по 1/4 стакана).

Приятного аппетита друзья !

Подпишитесь, нам будет очень приятно Два БОБРА | Жизнь в деревне на Дзене https://zen.yandex.ru/id/6195637022907e54102168d6