Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Еда, которая объединяет.) Лучшие СУПЫ №24-09

Куpиный суп c cыpными шapикaми. Гречневый суп с куриной печенью. Постный борщ с квашеной капустой и грибами. Сливочный суп с рыбными клёцками. Рыбный суп с солёными огурцами и сливками. Рыбный суп с рисом и помидорами. Чечевичный суп с квашеной капустой и помидорами.

Гречневый суп с куриной печенью – быстрое в приготовлении и полезное первое блюдо. Суп варится без картофеля, но гречка делает его густым и сытным. Нежная куриная печень придаёт особый вкус. Обжаренные лук и морковь добавляют супу яркости и аромата.

гречневая крупа, куриная печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец душистый горошком, карри, перец чёрный молотый, соль
гречневая крупа, куриная печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец душистый горошком, карри, перец чёрный молотый, соль

Постный борщ с квашеной капустой, фасолью и грибами. Шампиньоны сперва обжариваются с луком и придают блюду неповторимый аромат. Фасоль делает постный борщ сытным, а квашеная капуста добавляет, вместе с помидорами, необходимую кислинку. Благодаря тому что бульон варить не нужно, а фасоль используется консервированная, борщ готовится быстро.

свёкла, шампиньоны, фасоль консервированная, капуста квашеная, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, томатная паста, масло растительное, петрушка
свёкла, шампиньоны, фасоль консервированная, капуста квашеная, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, томатная паста, масло растительное, петрушка

Суп с рыбными клецками и сливками. Нежные и пикантные клёцки-фрикадельки из рыбного фарша с соевым соусом и паприкой отлично сочетаются со сливками. Суп варится с картофелем, овощной зажаркой и с добавлением приправы карри.

картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, карри, соль, перец черный молотый, фарш рыбный, мука, яйцо, соус соевый, петрушка, паприка молотая
картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, карри, соль, перец черный молотый, фарш рыбный, мука, яйцо, соус соевый, петрушка, паприка молотая

Рыбный суп с солёными огурцами и сливками. Необычное, но очень удачное сочетание рыбы и сливок – из скандинавской кухни. Интересно дополняют сливочный суп с рыбой солёные огурцы. Оригинально и вкусно.

филе белой рыбы, картофель, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, рассол огуречный, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый, укроп
филе белой рыбы, картофель, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, рассол огуречный, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый, укроп

Рыбный суп с рисом, консервированными помидорами и сливками. Еще один вариант рыбного супа со сливками. Рис и помидоры прекрасно его дополняют. Добавим в суп при подаче дольку лимона, свежую петрушку и получим отличное блюдо для вкусного обеда.

хек или другая белая рыба, помидоры консервированные в собственном соку, рис длиннозерный, сливки, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лимон, зелень петрушки
хек или другая белая рыба, помидоры консервированные в собственном соку, рис длиннозерный, сливки, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лимон, зелень петрушки

Чечевичный суп с квашеной капустой и помидорами. Постный суп с красной чечевицей готовится недолго. Квашеная капуста перед добавлением в суп отдельно тушится. Вместе с луком и морковью обжаривается корень сельдерея, который делает суп ароматнее. Помидоры придают яркость.

капуста квашеная, чечевица красная, помидоры консервированные в собственном соку, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
капуста квашеная, чечевица красная, помидоры консервированные в собственном соку, картофель, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Куpиный суп c cыpными шapикaми и вермишелью. Благодаря куриному мясу и вермишели суп получается сытнее, овощная зажарка на сливочном масле придает аромат. Нежные шарики из сырного теста варятся в супе несколько минут и делают его аппетитным и особенно вкусным.

бедрышки куpиныe, кapтoфeль, вepмишeль, мopкoвь, лук репчатый, масло сливoчнoe, лавpoвый лиcт, сoль, перец черный мoлoтый, укроп, сыр твёрдый, яйцо, мука
бедрышки куpиныe, кapтoфeль, вepмишeль, мopкoвь, лук репчатый, масло сливoчнoe, лавpoвый лиcт, сoль, перец черный мoлoтый, укроп, сыр твёрдый, яйцо, мука

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Дарят тепло и хорошее настроение – Лучшие СУПЫ №24-08”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы