Найти в Дзене

Фаршированные кабачковые лодочки на ужин.

Лично я просто обожаю кабачок в любом виде, хоть сырым, хоть запеченным ведь он не только очень вкусный при правильном приготовлении, но также и очень полезен особенно для системы ЖКТ. Да и что там говорить приготовив так один раз кабачки я Вас могу заверить, что Вы будете их готовить на постоянной основе, особенно в дачный период, когда от кабачков не будете знать как отбиться. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению. Для приготовления нам понадобиться: Кабачок - 4 шт.; Фарш (курица+индейка) - 500 гр.; Чеснок - 2 зубчика; Лук - 1 шт.; Сыр - 150 гр.; Зелень - 20 гр.; Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!!!

Лично я просто обожаю кабачок в любом виде, хоть сырым, хоть запеченным ведь он не только очень вкусный при правильном приготовлении, но также и очень полезен особенно для системы ЖКТ. Да и что там говорить приготовив так один раз кабачки я Вас могу заверить, что Вы будете их готовить на постоянной основе, особенно в дачный период, когда от кабачков не будете знать как отбиться. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Кабачок - 4 шт.;
Фарш (курица+индейка) - 500 гр.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук - 1 шт.;
Сыр - 150 гр.;
Зелень - 20 гр.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Кабачки разрезаем вдоль на две части и ложкой вынимаем мякоть.
  2. Вынутую мякоть, лук, чеснок, зелень мелко шинкуем и смешиваем хорошенько с фаршем.
  3. Сыр трем на мелкой терке.
  4. Солим, перчим наши лодочки и выкладываем в них начинку, сверху посыпаем сыром.
  5. Отправляем в разогретую до 190˚ духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!