✓ Капуста белокочанная— 600 г;
✓ Зерна граната— около 100 г;
✓ Ядра грецких орехов — около 100 г (1 стакан);
✓ Лук репчатый— 50 г;
✓ Кинза— 30 г;
✓ Соль — по вкусу.
Нарезанную капусту помять до мягкости.
Орехи измельчить блендером.
«Соединить» все ингредиенты, хорошо перемешать.
Молотые орехи — достаточно «маслянистые», поэтому масла не добавляла.
КБЖУ на 100 г — 112/3,4/8,1/7,9.
+ 3 фото
От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Skidina Ivetta