Найти тему
ТЕХНОСФЕРА

Война и мир: Ещё один Леопард наш

Любите начинать утро с хороших вестей?

События последних суток так стремительно развивались, что трудно было за всем уследить, особенно когда все внимание приковано к минусовкам на освобождаемых территориях и морским баталиям в Красном море. Сегодня расскажем про леопард, который оттянули в наш тыл и про многое другое.

Начнем с того, что терки между Индией и Китаем позавчера вышли на совершенно новый уровень. Уровень умения находить общий язык и умение договариваться.

-2

В общем тут вот какое дело, как бы Белый дом не хотел бы посеять раздор между двумя державами, Китаем и Индией у него ни че го не по лу чи ло сь!!!

 19 февраля на пограничном пункте Чушул-Молдо состоялся 21-й раунд переговоров на уровне командующих вооруженных сил Индии и Китая. Стороны продолжили обсуждать вопросы, связанные с полным размежеванием в оставшихся районах вдоль линии фактического контроля (ЛФК) в Восточном Ладакхе в качестве важной основы для восстановления мира и спокойствия в приграничных районах Индии и Китая. Вместе с тем Пекин и Нью-Дели договорились продолжать поддерживать связь по военным и дипломатическим каналам.

Одной фразой, правительства Индии и Китая воевать между собой отказываются, особенно из-за куска какой-то там скалы. Решили лучше договариваться. Кому это больше всех не понравилось? Правильно, буржуямив Конгрессе и Белом доме на североамериканском континенте.

Но они не угомонились, теперь Филиппины стравливают с Китаем.

Но... Но и Китай не стоит на месте, а жестко троллит администрацию США, знаете как? Переманивает в свою армию лучших представителей армии США, американскую научную элиту и американских специалистов, инженеров, конструкторов. И знаете, что? У компартии Китая это получается, весьма успешно, так успешно, что Командование ВВС США обвинило Пекин в этом грешке.

-3

Вы можете себе такое представить, что уже сейчас американские пилоты, спецы, техники, конструкторы работают на НОАК? Как видим даже американцы уже бегут от ценностей свободной демократии куда подальше.

А теперь об интересном. Вчера в Аденский залив отправилось несколько боевых кораблей Южного флота военно-морских сил НОАК и эта группировка будет бороться с пиратами, с которыми не справился флот США и европейских партнеров.

-4

В состав китайской группировки входят: в составе: эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием (УРО) «Цзяоцзо» (б.н. 163) Тип 052D, фрегат УРО «Сюйчан» (б.н. 536) Тип 054А, транспорт пополнения запасом кораблей «Хунху» (б.н. 906) Тип 903.

Ну а пока Ближний Восток, Дальний Восток и Центральная Азия трут свои терки, на западных рубежах России тоже не менее интересная обстановка.

В освобожденном поселке Победа вооруженным силам достался ещё один немецкий танк Леопард-2. Машину эвакуировали в тыл.

-5

У танка слетела гусянка и натовские танкисты не стали заниматься ремонтом, а попросту сбежали. После чего российские военнослужащие оттянули машину в свой тыл.

Так же вместе с этим танком было подбито ещё два леопарда, но об их судьбе ничего пока не известно.

Интересно на этом танке закрепили блоки ДЗ на башне, что-то новенькое, такой конфигурации леопарда ещё не видел.

И пока наши войска угоняют натовские танки в тыл, над акваторией Чёрного моря творятся странные дела.

-6

Воздушное пространство патрулируют два натовских самолета, два самолета дальнего радиолокационного обнаружения — французский Е-3F и турецкий Е-7Т.

Что турки забыли там, не понятно, раньше разведданные они не собирали.

А вот когда над Черным морем  появляется французский  Е-3F , то надо ожидать какой-то пакости на нашей территории.

Так же вчера за нашими территориями подглядывал американский беспилотник RQ-4B ВВС США. Что-то натовские генералы затевают нехорошее.

А также зафиксированы «холостые» полеты бомбардировщиков Су-24М крайне подозрительны и больше похожи на тренировку пилотов (были лишь пуски обманок с промежуточной посадкой на аэродромах в центральной части голубоватожелтой пустоши).

В общем такое вот утро, отчасти доброе, от части настораживает.

Подписывайтесь на канал Техносфера, чтобы не пропустить все самое интересное.