Мммм горшочки... это моя любовь...
Блюда в горшочках всегда самые сочные и ароматные! И заполнить можно на ваш вкус!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300гр (можно заменить на любое мясо: индейка, свинина, говядина);
- Грибы - 200 гр;
- Картошка - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Батат - 1 шт;
- Сыр - 150 гр;
- Майонез - 3 ст.л;
- Масло растительное - 1 ст.л;
- Соль, перец, паприка, чеснок, для курицы.
Приступаем!
Этап 1.
Горшочки я готовлю с разной комбинацией ингредиентов: для дочери без грибов; для себя диетический вариант без картошки и майонеза; для мужа добавляю всё!
Нарезаю все достаточно крупно и собираю комбинации в разные миски.
Добавляю специи, майонез или масло и перемешиваю.
Этап 2.
Заполняем наши горшочки. Добавляем воду примерно по 50 мл. и сверху посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час!
Этап 3.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получается очень ароматно, сочно, мягкая грудка, сырная корочка...
И самое главное, вы можете добавить в горшочек продукты, которые вы любите. Я часто добавляю брокколи, цветную капусту или болгарский перец!